– soufflé au potimarron-persil : très apprécié en portions individuelles dans des moules pouvant aussi servir à réaliser des fondants au chocolat… ce qui me semble un bon investissement!
– miche de pain x 2.
– brocolis vapeurs et pâtes fussili colorées avec carbonade flamande.
– sablés de Noël : 5 plaques à pâtisserie au total sur la semaine!
– crumble patate douce + navet + oignons + rutabagas + carottes + lardons + mozzarella di buffala : un pur délice.
– galettes de légumes et céréales : purée de poireaux-épinards- cotes de bettes (400g) + 20g de flocons d’avoine + 1 oeuf + 100g de fromage râpé : très bon et bonne idée pour camoufler des légumes peu appréciés mais très bien mangés s’ils sont indécelables…
Nous étions invités tout ce week-end pour les fêtes alors aucune cuisine!
Trop bonne idée le crumble! Je ferai sûrement ça en rentrant chez moi, en fin de semaine.
Merci de répondre au rdv malgré les fêtes !
Bisous!
C’était facile, peu de cuisine…
Huuum oui le crumble !!!
Tout-à-fait!
Faut vraiment que je refasse du crumble c est trop bon !
C’est un de mes plats préférés…