Légumes camouflés opus 2 : Quiche aux courgettes façon soufflé

Ingrédients pour 4 personnes :
– une pâte brisée
– 1 petit oignon
– une grosse courgette ou 3 petites
– 2 oeufs
– 3 tomates
– 2 boules de mozzarella

Hacher finement la courgette et l’oignon, saler et faire revenir à feu vif pendant 10 minutes (ou thermomix vitesse 1 à 100°) pour évacuer l’eau.

Pendant ce temps, étaler la pâte, couper les tomates et la mozzarella en tranches, réserver.

Battre le mélange avec la courgette et les oeufs pendant 2 minutes afin d’aérer et étaler sur la pâte puis les tomates et la moza.

Enfourner pour 30 minutes à 200°. Pendant la cuisson, le mélange courgettes-oeufs gonfle comme un soufflé… et les légumes deviennent invisibles!

About these ads

4 commentaires sur “Légumes camouflés opus 2 : Quiche aux courgettes façon soufflé

  1. MistyMaMa dit :

    Miam super idée ça !!

  2. Stef dit :

    Hummmmm à essayer!!Merci!!

  3. […] Quiche aux courgettes façon soufflé. […]

  4. […] Eve Petite Souris vous propose deux recettes pour écouler votre stock en toute discrétion: un risotto et une quiche façon soufflé. […]

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s