Muffins aux cerises

Ingrédients :
– levure à gâteau
– 150g de farine
– 130g de sucre
– 100g de crème et 10g d’huile d’olive
– 75g de lait
– une cerise par moule à muffins voire plus selon les goûts
– 2 oeufs

Mettre tous les ingrédients sauf les fruits et mélanger au batteur ou robot.

Remplir les moules avec de la pâte puis les fruits puis de nouveau de la pâte et mettre cuire 25 minutes à 180°.

Cette recette peut se réaliser également avec des myrtilles, mirabelles ou prunes, selon les fruits disponibles sous la main, et même s’il sont congelés!

Publicités

5 commentaires sur “Muffins aux cerises

  1. lily2b dit :

    Je vais prendre ta recette et mettre du salidou au cœur ! Miam

  2. Madame Sioux dit :

    J’imagine qu’on met quand même les fruits avant de remplir les moules ? Non je dis ça parce que c’est pas écrit :-p
    Sinon, c’est une bonne idée, j’ai justement des cerises de cet été au congél !

  3. […] Muffins aux cerises : recette modifiée, sans margarine et approuvée! (c’est décidément la semaine des expérimentations). […]

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s