Cuisine de la semaine 4

– soufflé au potimarron-persil : très apprécié en portions individuelles dans des moules pouvant aussi servir à réaliser des fondants au chocolat… ce qui me semble un bon investissement!

– miche de pain x 2.

– brocolis vapeurs et pâtes fussili colorées avec carbonade flamande.

– sablés de Noël : 5 plaques à pâtisserie au total sur la semaine!

– crumble patate douce + navet + oignons + rutabagas + carottes + lardons + mozzarella di buffala : un pur délice.

– galettes de légumes et céréales : purée de poireaux-épinards- cotes de bettes (400g) + 20g de flocons d’avoine + 1 oeuf + 100g de fromage râpé : très bon et bonne idée pour camoufler des légumes peu appréciés mais très bien mangés s’ils sont indécelables…

Nous étions invités tout ce week-end pour les fêtes alors aucune cuisine!

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6 commentaires sur “Cuisine de la semaine 4

  1. Madame Sioux dit :

    Trop bonne idée le crumble! Je ferai sûrement ça en rentrant chez moi, en fin de semaine.
    Merci de répondre au rdv malgré les fêtes !
    Bisous!

  2. Huuum oui le crumble !!!

  3. lily2b dit :

    Faut vraiment que je refasse du crumble c est trop bon !

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