Cuisine de la semaine 18

  • galettes de céréales : 100g de flocons d’avoine, 400g de purée de courge, 100g de fromage râpé, 1 oeuf.
  • riz et sauce d’accompagnement à base de jambon en lamelles, carottes en rondelles, crème et épinards mixés.
  • baguettes, toujours plus belles et vraiment très proches de celles du boulanger grâce à la réactivation du levain.
  • broyé du poitou : depuis que j’avais goûté celui de Madame Sioux, j’avais envie d’en faire… il m’a fallu un moment pour me lancer! Pourtant ça ne requiert aucune technique et c’est préparé en cinq minutes.
  • feuilletés fourrés à la purée de courge (eh oui encore), au saumon fumé et à la mozzarella di buffala : un peu le repas de luxe!
  • knepfles maison : entièrement réalisées avec l’aide de la Miss (qui avait répondu « des pâtes » à ma question « tu veux manger quoi ce soir? »). Grillées et accompagnées de lardons et d’oignons.
  • fajitas fourrées au maïs et sauce tomate épicée à base de tomate pelées en boîtes : comment cuisiner en 10 minutes! Accompagnées de riz.

Publicités

2 commentaires sur “Cuisine de la semaine 18

  1. lily2b dit :

    Faut que j essaye les fajitas un de ces jours !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s