Galette de sarrasin (sans PLV)

Ingrédients :
– 3 oeufs
– 100g de farine de blé
– 200g de farine de sarrasin
– 500ml de lait  de riz
– une pincée de sel

Mélanger tous les ingrédients au mixer puis laisser reposer la pâte. Le lait de riz étant moins épais que le lait de vache il est inutile d’ajouter de l’eau à la préparation.

Préparer deux poêles huilées, cuire la première face de la galette dans une puis la déposer sur l’autre face dans l’autre et y ajouter la garniture au choix; pendant ce temps en cuire une autre dans la première poêle et ainsi de suite.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s