Cuisine de la semaine 30

  • Salade composée : de la semoule de blé, des tomates en quartier, du poivron, du maïs, de la saucisse de Francfort en rondelles, des olives et de la mimolette.
  • Quiche aux courgettes façon soufflé.
  • Mousse au chocolat blanc.
  • Muffin façon brownie.
  • Crumble salé : une recette toujours aussi appréciée! Cette fois-ci haricots verts, tomates, carottes en rondelles et kassler (rôti de porc fumé/salé).
  • Croque-monsieur : une fine couche de mayonnaise, une plus épaisse de terrine corse aux noisettes, tomates en rondelles et tomme de Savoie en lamelles.
  • Croés.
  • Petits pois  frais et steacks de tofu au comté (tout prêts).
  • Frites au four et pattes de poulet mariné aux épices, grillé au four aussi, avec une sauce au lait de coco. Délicieux et très simple à préparer.
  • Carré de porc cuit en cocotte en fonte avec des rondelles de carotte et riz semi-complet en accompagnement.
  • Choux fourrés à la crème pâtissière au chocolat : un test pour le week-end prochain…
  • Flammenkueche.
  • Brioche.

3 commentaires sur “Cuisine de la semaine 30

  1. Madame Sioux dit :

    Wahou, des croque-monsieurs à la terrine ?! Vous êtes vraiment des guedins vous !!!
    C’est pour qui les choux au chocolat pour le week-end prochain ? Vous faîtes l’anniv de l

    • Madame Sioux dit :

      (zut, je maîtrise pas bien le clavier de mon nouvel ordi !)
      Je disais donc : « vous faîtes l’anniv de la Miss le week-end prochain en famille ? »

    • Et pas n’importe quelle terrine! On fait avec ce qu’on a… Monsieur a trouvé que c’était un peu du gâchis!
      Oui on fête ça dimanche, on sera 11 au minimum… la Miss est hyper heureuse à l’avance.

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