La cuisine des restes opus 2 : Galettes de légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
– 300g de légumes cuits
– 2 steacks hachés ou 200g de viande hachée
– 100g de fromage râpé
– 200g de pain émietté
– 100g de tofu

Mixer tous les ingrédients et assaisonner selon les goûts.

Former des grosses galettes à l’aide d’une cuillère à soupe et les déposer dans une poêle préalablement huilée et chaude. Faire griller 20 minutes sur les 2 faces.

Se varie à l’infini selon les provisions des placards… sans compter que c’est aussi un bon moyen de faire manger des légumes sans en avoir l’air!

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3 commentaires sur “La cuisine des restes opus 2 : Galettes de légumes

  1. […] comme il me restait très peu de céréales, j’ai utilisé du pain de mie (idée prise dans l’une des recettes d’Eve) + les trucs habituels (oeuf, fromage râpé, sel, poivre). Est-ce le pain de mie ? Mais le […]

  2. […] Galettes de légumes (carottes) et magrets de canard sauce soja. […]

  3. […] Galettes de légumes : à l’origine je voulais faire des croquettes de purée frites mais une fois de plus pas moyen d’avoir une purée assez sèche… tant pis ça passait aussi bien! Purée de carottes avec de la feta, de la farine. Servies avec des bandes de lard grillé. […]

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