Cuisine de la semaine 50

  • le menu spécial.
  • Jean Bonhomme : deux fois, pour une durée de vie maximum de 3 jours (8 par fournée).
  • Baguettes : deux fois aussi, là on arrive à tenir un peu plus longtemps!
  • Chaussons à la saucisse de Morteau : une pâte à pizza toute simple, une cuillère de moutarde et une rondelle de saucisse. Simple et bon. Peut-être avec un peu de fromage à l’intérieur la prochaine fois?
  • Pâtes à la sauce tomate et à la saucisse.
  • Riz et jambon pour la Miss malade.
  • Pommes de terre au lard en cocotte, tomme de vache.
  • Rôti de porc en cocotte, rondelles de carotte et navet : simple mais bon, la cocotte permet toujours de préparer un repas délicieux à l’avance.

Et c’est tout! Petite semaine puisque j’étais absente 2 jours, j’ai profité des restaurants…

Les participations de :

  1. La carotte est cuite.
  2. Ingrid.
  3. Elodimoitout.
  4. Kaellie.
  5. Myrtille.
  6. Le Poulpe.

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8 commentaires sur “Cuisine de la semaine 50

  1. Acr0 dit :

    Ahah Jean Bonhomme est aimé 🙂
    Aaaah, qu’est ce que j’aimerai réussir à faire mon pain maison, mais cela ne lève jamais malgré plein de tentatives diverses et variées :/
    Riz et jambon, miam, miam !

  2. […] Petit rendez-vous initié par Madame Sioux, repris temporairement par Eve petite souris. Pour voir les photos en plus grand, il suffit de cliquer dessus. […]

  3. […] Comme chaque début de semaine, voici un petit récapitulatif ce que nous avons mangé la semaine précédente. Retrouvez les autres contributions chez Mme Sioux et Ève Petite Souris. […]

  4. Kaellie dit :

    Ha les plats en cocotte, je suis fan 🙂

  5. MyrtilleD dit :

    Pour une fois j’étais en avance cette semaine 😉
    Tu m’as épatée avec ton menu express, moi à part avec des boîtes et des surgelés j’ai du mal à tenir dans ce délai, j’avoue je ne suis pas une rapide…
    Comment est ce que tu prépares les pommes de terre au lard ? Tu mets tout dans la cocotte et tu laisses cuire ?
    Mon récap est

    • Et pour une fois que t’es en avance, j’oublie d’aller faire un tour chez toi…
      J’avoue que j’avais prévu le timing du menu express la veille déjà pour optimiser le temps au maximum!
      Je coupe le lard et je le fais griller puis idem avec les patates et enfin je couvre et je laisse cuire 30 minutes à vue de nez.

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