Cuisine de la semaine #81

  • Aligot, salade de tomates et jambon cru.
  • Fajitas grâtinées avec une farce composée de sauce tomate, purée de rutabagas et céréales. Accompagnées de
  • Carottes râpées : si si, il faut le souligner, c’est un légume et il mérite une hola. Surtout quand la Miss épluche toute seule une carotte. Education réussie, peut-on dire, bientôt elle nous fera les repas du soir.
  • Gâteau au chocolat.
  • Croés : ça sent la récession de milieu de semaine.
  • Salade composée à base de tomates, maïs, poivrons verts et tartines de rillettes.
  • Pâtes sauce crème-sauce soja et saucisses de Montbéliard.
  • Croque-monsieur : mayo, jambon, tomates et meule de savoie. Juste Parfaits.
  • Cookies aux flocons d’avoine de Moi chocophile : je les adore, je ne dois pas êrte la seule d’ailleurs et j’ai beau doubler les doses ils sont vite engloutis.
  • Muffins au reblochon, feta et tomates : pour un repas d’été dans le jardin, sympa avec des tartines de pâté.

D’autres idées sur le blog collaboratif.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s