Cuisine de la semaine #107

  • Soupe carotte et rutabaga, cuits dans le bouillon du cottis.
  • Bouillon aux pâtes alphabet : le pendant du précédent.
  • Sushis au saumon fumé.
  • Gâteau au chocolat.
  • Pâtes au thon et à la tomate : succès très mitigé. L’avantage est le temps de préparation ultra rapide.
  • Gaufres au haricots verts, fromage rapé : recette assez basique mais la crème fraîche chaude qui a rempli les alvéoles a fait la différence.
  • Croés : ça faisait longtemps. Pour varier, on accompagne avec une
  • Salade de chou rouge.
  • Purée de pommes de terre, steack hachés et sauce à la crème.
  • Tartinade de maquereau à la moutarde, tahin et yaourt sur toasts grillés.
  • Raclette de Métabief, pommes de terre et charcuterie.
  • Tarte sablée aux prunes.
  • Mousse au chocolat : la dernière version, la meilleure je crois.
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Un commentaire sur “Cuisine de la semaine #107

  1. […] vous laisse voir mes semaines 105 et 106 puis la 107 sur mon […]

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