Cookies à la purée de noisette

Je ne reviendrai pas sur le caractère indispensable de la purée de noisette Jean Hervé en pâtisserie, les fidèles comprendront! A noter que la noisette constitue le seul corps gras de cette recette donc presque diététique…

IMG_0001

Ingrédients :
– 200g de farine
– 150g de purée de noisette
– 2 oeufs
– 150g de sucre
– 100g de pépites de chocolat
– levure

Mélanger tous les ingrédients ensemble et diviser la pâte en 24 petites boules.

Placer sur une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes à 180° chaleur tournante.

Publicités

Un commentaire sur “Cookies à la purée de noisette

  1. odettetruc dit :

    Faut que j essaye maintenant que j ai un gros pot de purée de noisette !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s