Légumes camouflés opus 3 : Pesto de bettes

Ingrédients :
– 200g de feuilles de bettes
– 50g de chapelure
– cristaux d’huile essentielle ou huile essentielle de basilic
– 50g d’huile d’olive
– une cuillère à soupe de sauce soja

Mixer les feuilles avec la chapelure, ajouter les épices.

Continuer de mixer doucement en versant l’huile d’olive par filet.

IMG_0003

Peut servir de base à des tartines grillées du soir…

IMG_0005

 

Publicités

3 commentaires sur “Légumes camouflés opus 3 : Pesto de bettes

  1. odettetruc dit :

    J ai fait sans les cristaux avec des épinards c est très bon ❤

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s