Cuisine de la semaine #115

  • Pizza à la pâte complète, coulis de tomate, lard fumé du Haut-Doubs et fromage râpé.
  • Soupe de carottes, poireaux et chutney de mirabelles pour le goût.
  • Quenelles au four à la béchamel au beurre, riz.
  • Cookies à la purée de noisette et au beurre : effectivement, les cookies au beurre s’aplatissent bien plus que leurs congénères à la margarine! Par contre j’ai énormément modifié la recette de base mais c’est pas grave.
  • IMG_0002
  • Filets de truite sauce au beurre blanc accompagnés de pâtes escargots.
  • Tartines grillées au pesto de bettes jambon et meule de Savoie.
  • Sablés au parmesan et au sésame : recette vegan pas à mon goût car bien trop grasse! Et encore, j’avais réduit les proportions de la recette… à refaire mais autrement.
  • Hachis parmentier avec viande hachée, protéines de soja, oignon, pourpier haché et au-dessus de la raclette : déception car cette dernière n’avait aucun goût une fois cuite!
  • Brioche.
  • Cookies au muesli au chocolat et aux fruits secs et pépites de chocolat.
Publicités

4 commentaires sur “Cuisine de la semaine #115

  1. Madame Sioux dit :

    Tu me fais penser que j’ai des quenelles au frigo
    Mais attends: quenelles + riz… Really ??!

  2. odettetruc dit :

    Faut que e fasse une brioche ça fait longtemps et maintenant j ai remis le four à chaleur tournante \o/

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s