Cookies au petit goût de reviens-y

IMG_1903

Ingrédients :

– 150g sucre
– 150g beurre
– 1 œuf
– 280g farine
– 100g pépites de chocolat ou raisins secs
– 20g de miel de châtaignier
 

Au Thermomix :

Pétrir pendant 45 secondes à vitesse 2 sucre, miel et beurre puis ajouter l’œuf pendant 20 secondes. Ajouter farine et chocolat/raisins, pétrir encore 45 secondes.

Former un boudin, le découper en 24, aplatir et répartir sur 2 plaques.

Cuire 10 minutes à 180° chaleur pulsée.

 

Sans Thermomix : les étapes sont les mêmes mais un poil plus longues.

 

Testé en version cookie géant, très bon aussi!

Nota bene : je ne réponds plus de rien si vous osez goûter à la pâte crue…

Publicités

3 commentaires sur “Cookies au petit goût de reviens-y

  1. Mère Geek dit :

    Dans ma liste de recettes à essayer. Le châtaignier, c’est obligé ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s