Cuisine de la semaine #142

Deux semaines en une, le temps passe trop vite!

  • Purée de carottes.
  • Riz à la sauce tomate et jambon : saluons l’effort culinaire de Monsieur, ce soir-là j’étais au lit!
  • Spaghetti bolognaise : une sauce toute simple à base de viande hachée grillée et d’ail confit, on ajoute un peu de coulis de tomate et ça fait un plat très apprécié.
  • Jean Bonhomme : je les trouvais pas très « levés » mais le résultat final était pas si mal alors…
  • Croque-monsieur à la tomate verte, Morbier, jambon.
  • Croés du vendredi soir.
  • Cookies au miel de châtaignier.
  • Riz au Munster : c’est pas de la grande cuisine mais ça a vite disparu! Alors pas besoin de commentaire.
  • Hamburgers maison avec des tomates vertes confites (à refaire! Juste acidulées), mayonnaise, steak haché ou à base de haricots blancs, Comté en lamelles.
  • Apéritif dinatoire à base de plein de fromages locaux.
  • Petites pommes de terre grillées, petit pois et sauce au pesto rosso.
  • Quiche aux deux tomates : verte et rouge, coupées en rondelles, fromage râpé.
  • Cheesecake-brownie : il promettait beaucoup mais au final je suis un peu déçue! Pas assez léger.
  • Salade de tomates.
  • Emincé de poulet au curry, sauce à la crème avec du riz.
  • Soupe courgette-navets : sans surprise, pas une réussite au niveau du goût mais je n’avais pas d’autre inspiration pour ces légumes.
  • Gratin de coquillettes, oignons, lardons, crème de millet et Morbier.
  • Carottes nouvelles « rôties » au four.
  • Cannelés.
  • Re-apéritif dinatoire (ben quoi?) à base de fromage et de bretzels surgelés prêt à cuire : j’ai une passion pour les bretzels.
  • Salade de chou blanc bien croquant.
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4 commentaires sur “Cuisine de la semaine #142

  1. M3rede dit :

    je commande: un Jean Bonhomme, des croés et des cannelés! En échange je fournis fromages et bières d’Abbaye!

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