Ingrédients :
– 140g de farine
– 90g de beurre demi-sel
– 50g de graines de pavot
– 80g de sucre
– une cuillère de levure chimique
Mélanger tous les ingrédients (une minute vitesse pétrissage au thermomix) et former une boule.
Diviser en 24 petits tas et aplatir chacun sur deux plaques de cuisson.
Enfourner pour dix minutes de cuisson à 180 degrés chaleur pulsée.
Publicités
Pour les fêtes, les nounous faisaient toujours faire aux enfants des biscuits citron pavot trop bons. Quand je leur ai demandé, elles trouvaient plus la recette.
Je vais peut être m’inspirer de la tienne pour mettre du citron et un peu moins de pavot et retrouver ça… 😉
J’aime beaucoup citron pavot mais pour moi cette recette là est parfaite! (Ça vient à la base de Cléa mais comme j’ai à peu près tout modifié…)
[…] – biscuits aux graines de pavot. […]
[…] Quelques cuisines de la semaine sur mon blog, quatre très exactement et une recette de biscuits aux graines de pavot. […]
Qu’ils ont l’air bons tes biscuits. Je testerais bien ta recette.