Ingrédients :
– 125ml de jus de citron
– 250ml de lait (j’ai pris du soja)
– 2 oeufs
– 115g de sucre
– une dose d’agar-agar
Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix et régler 12 minutes à 90° vitesse 3. Verser dans des verrines ou des pots hermétiques.
Peut également se préparer dans une casserole, en fouettant les ingrédients et en portant à ébullition doucement, en prenant garde à ne pas faire attacher la préparation.
Oui car thermomix je n’ai pas 😉
Sinon tu peux faire avec d’autre jus? On n’est pas très citron à la maison (enfin moi ça passe encore)
Tu en fais uniquement pour toi alors!
Avec d’autres agrumes? Clémentine par exemple? A tester!
ou orange, j’en ai justement quelques unes 🙂 (bon il aime pas trop non plus, à part en jus…)
j’ai aussi encore un pamplemousse 🙂
Et c’est combien de gramme une dose d’agar agar?
oula la je sais plus!
Je vais essayer j ai plus qu à ajouter agaragar à ma liste magasin bio !
Perso, je fais mes crèmes dessert à l’agar sans oeuf…. 🙂 et sans Thermomix… Avec du citron bergamote, ça doit être une tuerie… 😉
Dans cette recette les oeufs servent juste à colorer un peu… dans les autres je n’en mets pas!
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